これまで「パスタ」と言えば「乾麺」が主流でした。
しかし、これからは「生麺」の時代です。
現在、日本の外食店舗で消費されている麺類(うどん・そば・ラーメン)は、食文化の発展と共に乾麺から生麺に移り変わってきました。
そして、今度は「パスタ」も生麺の時代に・・・
タカヒロフーズの「生パスタ」をお試し下さい。
※画像をクリックすると拡大画像が出ます | ●【生パスタ】 お薦めポイント! | | | ★生パスタ(スパゲティタイプ) | | | ★独特の粘りと弾力に富んだ食感 日本人の好みに合わせた食感です
★ソースやスープとの絡みが良い ソースやスープのおいしさを一層引き立たせる 事ができます。
★ゆで時間が大幅に短い お客様を待たせず、素早い商品提供がでます 調理や茹で上げにかかる無駄な時間と手間を 省きます。また光熱費も下がります。 | ★生パスタ(フェットチーネタイプ) | | | ★ゆで後の経過変化が少ない 前日ゆでのレンジアップも可能です。
★他店との差別化がはかれる 集客アップの商品として利用して頂けます。 貴店の意見やアイディアを生かした商品を作る 事ができます。
★多種の合成保存料を使用しておりません。 食品の安全性が問われる現代で安心して 召し上がって頂けます。 | | ★調理しやすい、食べ易い 鍋からの茹で上げもラクラク、食べる際にも フォークへの巻きつきが抜群です。 |
| | 製造品目 | | | ●スパゲティ タイプ ●リングイネ タイプ ●フェットチーネ タイプ |
お問い合わせ、ご注文についてはこちらへ
〒360-0812 埼玉県熊谷市大原1-2-47 TEL 048(521)8477 FAX 048(521)8417 E-mail takahiro@takahirofoods.ecnet.jp
|